贵安新区

贵安新区上榜啦

2018年03月20日来源:贵安新区报行业动态责任编辑:ydd1

近日,贵州省食品药品监督管理局公布了最新一期省级餐饮服务食品安全示范街、示范店名单,新区6家企业榜上有名。

在本次评选中,贵安新区的云漫湖国际休闲旅游度假区、贵州省群升置业有限公司贵州群升豪生大酒店、贵安新区北斗湾酒店、贵州云漫湖旅游管理有限公司(劳伦斯餐厅)、贵州安元瑞琪酒店管理有限公司和贵州财大资产经营管理有限公司旗下餐饮机构分别荣获贵州省餐饮服务食品安全示范街、示范店称号。

据了解,新区紧紧围绕保证人民群众餐饮服务食品安全这一根本目标,大力开展餐饮服务食品安全示范工程建设,新区以旅游景区、公路服务区、农家乐和游客接待量大的酒店宾馆等为重点区域,结合示范创建,积极推广“明厨亮灶”“透明厨房”,重点打造乡村旅游餐饮示范农家乐等品牌,增强经营者责任意识,强化社会共治,提升监管效能。

“我们将继续加大对餐饮服务食品安全示范工程的建改力度,建立健全长效机制,深入推进示范工程建设,及时总结经验,扩大示范区域辐射效应,充分发挥示范带动作用。按照‘政府推进,部门指导,企业争创,群众参与’的总体思路,全面推进餐饮服务安全百千万示范工程建设任务。”新区市场监管局食消处工作人员陈轲说。

参考价格:参考均价5900元/㎡

楼盘地址:贵安新区百马大道贵安管委会前行100米

楼盘电话:400-818-0066 转 087581

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格