贵安新区

2018年:房地产市场又是如何的走势

2018年03月20日来源:贵阳网行业动态责任编辑:ydd1

年后,中国房价呈现如何趋势?房地产市场又是如何的走势。

3月19日,国家统计局发布《2018年1月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况》,贵阳和遵义房价纳入统计范围。

统计显示,在2018年2月份70个大中城市商品住宅销售价格统计数据中,住宅销售价格延续总体稳定态势,一二线城市的房地产“高烧”逐渐退却。

就贵州省的情况而言,2月份——

在新建商品房方面,贵阳新房价格环比上涨0.4 %,同比上涨10.9%;遵义新房价格环比上涨0.6%,同比上涨8.7%。

在二手房方面,贵阳房价环比上涨0.3%,同比上涨5.4%;遵义房价环比上涨0.4%,同比上涨6.4%。

数据显示,从2月份的房价来看,不论是新房还是二手房,贵阳和遵义房价相比一月,环比涨幅都呈现下降的趋势。房价的增长的速度减缓。但相比去年同期,两地新房和二手房同比涨幅都明显增长,贵阳、昆明、西安、南充、北海也成为了70个城市中,仅有的5个房价同比涨幅超过10%的城市,其中贵阳同比涨幅位居全国第四位。

统计显示,与去年相比,目前房价的主要增长都集中和二三线非热点城市。其中二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比涨幅分别比上月扩大0.4和0.1个百分点。三线城市同比涨幅也分别比上月扩大0.4和0.1个百分点。未来二三线城市将成为各大房地产商主要争夺的市场。

参考价格:参考均价5900元/㎡

楼盘地址:贵安新区百马大道贵安管委会前行100米

楼盘电话:400-818-0066 转 087581

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格