贵安新区

京农:投资4亿元建设“现代农业4.0智慧温室项目”

2018年03月19日来源:北京青年报行业动态责任编辑:ydd1

原标题:北京大兴临空产业副中心昨开建

18日,大兴区长子营镇举办以航食为特色的临空产业副中心签约仪式。北京青年报记者从会上获悉,中心将包括航食展示示范区、航空产业实践区、牛坊湿地生态小镇、赤鲁航服生态小镇。位于航食基地内的北京市单体面积最大的智能温室7月将完成全部建设工程,9月开始第一批水果番茄种植。

新机场直线距离16公里的地方,就是长子营镇。去年,京农集团“现代农业4.0智慧温室项目”的正式落地,标志着长子营镇“航食基地”建设正式拉开序幕。一年来,长子营航食基地初具规模,建设成果显著。昨天,长子营镇与北京农学院、北京市裕农优质农产品种植公司9家企业和院校签订合作协议,标志着航食基地建设提速扩容,以航食为特色的临空产业副中心建设正式启动。

长子营镇相关负责人介绍说,此次启动的临空产业副中心将包括航食展示示范区、航空产业实践区、牛坊湿地生态小镇、赤鲁航服生态小镇。同时,建设航食鲜切加工基地和区级标准的农产品质量安全检测中心。建设“互联网+”总部基地,实现航食果蔬从育苗、种植、加工、检测、配送全产业链发展。

值得一提的是,京农集团投资4亿元建设“现代农业4.0智慧温室项目”,作为北京市单体面积最大的智能温室,目前已完成主体建设,正在进行封顶玻璃安装,今年7月将完成全部建设工程,9月开始第一批水果番茄种植,今年可实现量产。届时将形成集育苗、种植、加工、销售、配送、质量安全监管于一体的闭环产业链。

未来该镇还将继续完善鲜切果蔬产出规模,聚焦城市鲜切蔬菜供应,以航食标准供应全北京市场,让普通市民在家中享受航空安全标准果蔬产品。

参考价格:参考均价3600元/㎡

楼盘地址:贵安新区平坝县东门桥原平坝一中老校区

楼盘电话:400-890-0000 转 845817

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格