贵安新区

贵安:“e绿黔行”贵州互联网+全民义务植树活动启动

2018年03月13日来源:贵安新区报行业动态责任编辑:ydd1

“e绿黔行”贵州互联网+全民义务植树活动在新区启动

吴强宣布启动 黎平致辞 涂妍主持 马长青出席

3月12日,“e绿黔行”贵州互联网+全民义务植树活动启动仪式在贵安新区花溪大学城贵州大学明德学院主会场和各市(州)同步举行。

副省长吴强出席并宣布活动启动。省林业厅党组书记、厅长黎平致辞,团省委书记涂妍主持,新区党工委书记马长青出席,省大数据局副局长景亚萍介绍活动基本情况及参与方式,新区其他领导同志参加植树。

黎平在致辞中表示,积极开展“互联网+全民义务植树”,是贵州贯彻落实党的十九大提出的坚持人与自然和谐共生建设生态文明的重大举措,是贯彻落实习近平总书记关于“创新义务植树尽责形式”重要指示精神的现实体现,是贵州实施大生态战略行动,建设国家生态文明试验区的一次积极拓展,也是贵州依托大数据,带动大生态,实现大扶贫的努力实践。“互联网+全民义务植树”是一项全新的工作,需要社会各界的积极参与,需要广泛动员个人、企业、社会团体,形成全民动员、人人尽责的良好氛围。希望广大青年朋友率先参与和积极传播,为实现贵州山更青、水更绿种下自己的青春之树,愿贵州“互联网+全民义务植树”因大家的积极参与更加朝气蓬勃。

据了解,“e绿黔行”贵州“互联网+全民义务植树”活动以“林业让生命更美好”为宗旨,本着数字林业、创新林业、简易林业的原则,在全省88个县(市、区、特区)广泛发动社会各界参与,为贵州再造88座森林。项目一期的建设将持续到2020年12月31日,首个基地选择在中度石漠化的黔南布依族苗族自治州罗甸县罗悃镇布乃村巴麻村民组,面积约1100亩。

省政府办公厅、省军区保障局、省直机关工委、省国资委、省教育厅、省政府金融办、省总工会、省妇联以及省绿委其他成员单位的相关负责同志和劳动模范、青年五四奖章获得者、三八红旗手、新区花溪大学城各高校学生代表等共400余人在主会场参加活动。

参考价格:参考均价5900元/㎡

楼盘地址:贵安新区百马大道贵安管委会前行100米

楼盘电话:400-818-0066 转 087581

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格