贵安新区

正恒国际终止10.61亿港元收购控股股东旗下物业

2018年03月12日来源:观点地产网行业动态责任编辑:ydd1

原标题:正恒国际终止10.61亿港元收购控股股东旗下物业

3月9日,正恒国际控股有限公司发布公告称,终止收购Honor Challenge Investment Limited全部已发行股本的收购事项。

正恒国际于公告中表示,考虑到自签订协议后期间,部分物业项目已达符完工阶段,收购事项已不再为订约双方的最好利益。因此,于2018年3月9日(联交所交易时段后),公司与Huang Yanping女士(卖方)订立终止协议。

据此,终止协议(及经于2018年1月30日的补充协议修订)并即时生效。在终止协议生效后,收购事项将不会进行,因此公司将不会向股东寄发通函,也不会召开股东特别大会。公司和卖方在协议下所有职务及责任经已解除。

观点地产新媒体了解,9月27日,正恒国际便与卖方黄女士(正恒国际控股股东兼董事)订立收购协议。正恒国际同意收购目标公司Honor Challenge Investment Limited的全部已发行股本,总代价为10.61亿港元,收购事项构成关连交易。

目标公司于2015年3月5日成立,是一间投资控股公司。若此前交易完成,目标公司将间接持有河南中州、新郑兴城、河南东华及河南尚滨的全部股权。另外,香港公司辉胜企业有限公司主要从事投资控股,目前,香港公司的全部已发行股本由目标公司持有。于2017年6月30日,目标集团的未经审核资产净值约为6.1亿元。

参考价格:参考均价5900元/㎡

楼盘地址:贵安新区百马大道贵安管委会前行100米

楼盘电话:400-818-0066 转 087581

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格