贵安新区

绿地:获江苏海门15万平用地

2018年03月10日来源:观点地产网行业动态责任编辑:ydd1

原标题:绿地控股底价3.09亿获江苏海门15万平用地

3月8日,江苏南通海门市除各家房企都关注的CR18003地块被保利地产夺得外,另一宗位于临江新区新建长江堤岸北侧1号地块也底价成交。

据悉,该项目竞得人为上海松绚置业有限公司,成交总价3.09亿元,该公司股东为上海绿地控股集团。

据观点地产新媒体查阅,该地块编号CR18004,使用权面积15.08万平方米,容积率大于1并且小于或等于1.6,规划为其他用地。

该地块要求,竞买方需投资建设临永汽渡至一、三道江堤交界处的沿江景观工程,形成沿江景观带,沿江景观带工程总投资额不低于1亿元。

并且,竞得人在签订土地出让合同前,还要签订海门科技园生物医药特色小镇合作开发协议。

参考价格:参考均价5900元/㎡

楼盘地址:贵安新区百马大道贵安管委会前行100米

楼盘电话:400-818-0066 转 087581

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格